안녕하세요 헬띠푸디스트입니당👋50년이상 짬밥의 부대찌개 맛집. 밥 슥싹. 밥도둑각! 라면 사리추가! 🐷
소세지, 햄, 베이컨, 소고기민찌의 조화로움. 국물에 우러나려면 충분히끓여줘야함!!😊
밑찬으로 힘빼지않고 부대찌개맛을 극대화하려는 전략일까.😅
여기에 나오는 동치미는 진짜 초딩입맛뿐만 아니라 왠만한 성인입맛에도 힘든맛😅 짠무느낌!
.
쑥갓이 진짜엄청 많아 향긋👍. 얼큰. 기름기많은 국물이 아니고 감칠맛보다는 깔끔하고 칼칼함~😋
헬띠푸디스트님4.0
부대찌개만 판매하고 있어서 자리에 앉아 몇 인분인지와 사리 추가 여부만 말하면 찌개가 나옵니다. 부대찌개에 쑥갓이 많이 들어가서 그런지 국물이 칼칼하면서도 시원한 느낌. 식사로도 좋지만, 국물 덕에 해장할 때 종종 가기도 해요. 소시지, 고기 등 재료들도 아쉽지 않을 정도로 아주 많이 들어있어요~