상세설명 : 분당에서 유명한 숯불 한우 구이집입니다. 매주 수요일과 금요일은 매장에서 고기를 들여오는 날이라 좀더 신선한 고기를 맛볼 수 있습니다. 생갈비와 생등심외에 육회처럼 먹는 생고기 메뉴도 인기가 있습니다. 숯불 한우 갈비, 갈비살이 한우의 품질이 아주 좋으며 가격도 합리적입니다. 꽃등심 갈비살 생드임이 인기가 많습니다. 예약은 6인 이상 가능합니다.
가격도 좋고 양도 많아서 외식하러 가기 딱 좋은 고깃집이에요. 주로 한우 생등심을 먹는데 한 근이 나오는 만큼 접시가 보이지 않을 정도로 가득 담겨 나와요. 생등심은 먹기 좋은 크기로 잘라서 구워 먹으면 편하고 좋더라고요. 숯불에서 구운 고기는 아무것도 안 찍고 먹어도 될 만큼 그 자체로 훌륭해요.