설날 전일 휴무
설날 당일 휴무
설날 익일 휴무
추석 전일 휴무
추석 당일 휴무
추석 익일 휴무
평일, 주말 1130 ~ 2200
평일, 주말 1520 ~ 1630
상세설명
상세설명 : 1964년에 문을 열어 2대째 이어져 온 역사 깊은 한우 전문점입니다. 독특한 양념으로 순수 한우의 특성을 최대한 살려 부드럽고 구수한 맛으로 해운대 갈비의 명성을 떨친 원조 해운대 갈빗집입니다. 한옥을 개조한 곳으로, 독립된 공간이 확보되어 있어 차분한 분위기에서 식사가 가능하며 단체 모임으로 방문하기에도 좋은 곳입니다. 암소갈비를 전문으로 하고 있으며 양념 갈비, 생갈비 등이 인기 메뉴이며 특히 생갈비는 한정 판매이기 때문에 미리 예약하지 않으면 맛보기가 힘들 정도입니다. 고기를 어느 정도 먹은 후에는 이곳의 시그니처인 감자 사리를 추가해 먹는 것을 추천합니다. 식사시간에 방문하면 웨이팅이 있을 수 있습니다.
부가서비스 : 예약,포장,유아시설,애완동물출입,휠체어접근,WI-FI,주차,발렛,근처주차장,콜키지,야외좌석,룸,노키즈존
출연 방송 :
수요미식회 36회
메뉴
42,000원
생갈비
36,000원
양념갈비
30,000원
불고기
찾아가는 길
주변 대중교통 (지하철, 버스)
지하철
2호선 중동역
5번출구도보9분
2호선 해운대역
1번출구도보13분
부산역에서 시내버스 139,140,239,240,302 타고 해운대까지 약 40분 소요.
방문자 후기
3.9
평균 평점(리뷰 75개)
2
웨이팅이 길고 가격이 어마어마 하지만 정말 고기는 맛있습니다~
한번쯤은 가볼만 한곳!!! 대접하기에도 좋은곳이란 생각이 들어요 1인1식으로
쟁반에 따로 차려주시는게 깔끔합니다
서비스도 친절하구요 고기먹고 마지막에 감자면사리 주문해서 먹는게 유명한데..솔직히 별맛없었어요~ 공기밥에 된장찌게가 더 맛나요
542609님4.0
1
줄서서 먹는 고기집이라 갔는데
음식이 참 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ
비싼편인데도 불구하고 사람이 바글바글 ㅎㅎㅎ
기다리다 먹었는데도 맛있었어요~~
다먹고 감자사리도 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 추천추첨