상세설명 : 유기농 국산 콩 요리를 전문으로 하는 뷔페식 한식당입니다. 마늘 청국장환을 개발하여 대통령상을 받은 함정희 요리연구가가 운영하는 곳입니다. 양념을 약하게 하고 화학 조미료를 쓰지 않는 것을 모토로 하여, 재료 그대로의 맛을 느낄 수 있다고 합니다. 우리밀콩국수, 토종 콩두부 등 콩으로 만든 음식들을 잡곡밥, 쌈채소와 함께 즐길 수 있어 인기 있습니다.
부가서비스 : 예약,포장,유아시설,애완동물출입,휠체어접근,WI-FI,주차,발렛,근처주차장,콜키지,야외좌석,룸,노키즈존
출연 방송 :
2TV아침 197회,
굿모닝대한민국 433회