상세설명 : 약 120년 동안 곰장어 요리 하나로 4대째 대를 이어오고 있는 ‘기장곰장어’. 곰장어 구이, 곰장어 된장국, 곰장어 매운탕, 삶은 곰장어 등 곰장어를 이용한 다양한 요리를 만나볼 수 있습니다. 대표 메뉴 ‘곰장어 짚불구이’는 싱싱한 곰장어를 높은 온도의 짚불에서 빠르게 구워 본연의 고소한 맛과 촉촉한 살점을 살려냈습니다. 새까맣게 그을린 부분을 벗겨내면 나오는 뽀얀 속살에서 은은하게 풍기는 짚불의 향이 입맛을 돋워줍니다. 탱글탱글한 식감이 살아있는 곰장어의 살점은 씹을수록 입안 가득 퍼지는 구수한 맛이 일품입니다. 연골이 톡톡 터지는 식감도 씹는 재미를 한층 살려줍니다.
부가서비스 : 예약,포장,유아시설,애완동물출입,휠체어접근,WI-FI,주차,발렛,근처주차장,콜키지,야외좌석,룸,노키즈존
출연 방송 :
2TV생생정보 214회,
생생정보통 826회,
굿모닝대한민국 365회,
찾아라맛있는TV 511회,
생방송오늘저녁 675회
메뉴
60,000원
짚불구이
60,000원
양념구이
60,000원
소금구이
찾아가는 길
방문자 후기
4.2
평균 평점(리뷰 54개)
1
TV에 140번 나오고,4대째라는.
TV맛집은 믿지않기로!
AngelinaJ님2.0
대부분 그냥 그렇다는 후기를 무시하고 별2개 믿고갔는데 역시 후기는 무시하면 안될듯...
그냥 꼼장어 이런 맛도있다는 경험정도...
아무 곳의 숫불 꼼장어나 양념은 이름난 기산 산곰장어 추천...