우선 내부는 매우 깔끔함.
음식은 게국지, 간장게장, 양념게장이 메인인데, 기본적으로 어느 정도 맵기 때문에 매운 음식을 잘 먹지 못하는 사람에겐 별로일 수도 있다.
게장을 즐겨 먹지 않았던 나에겐 간장게장에서 바다내음이 조금 더 느껴졌다. 앙념게장은 달달한 맛이 많이 나서 비린 맛이 좀 덜 느껴져 먹기가 편했다.
게국지는 꽃게탕에 배추 혹은 시래기를 넣은 음식인거 같은데, 새로운 맛의 느낌은 아니었다. 꽃게 베이스 탕의 비슷한 맛. 꽃게 덕분에 국물이 시원하여 술 먹은 다음 날엔 딱이었다.