상세설명 : ‘독천낙지골’은 매일 완도, 무안에서 공수한 싱싱한 낙지로 다양한 요리를 선보입니다. 사장님이 직접 담근 갈치 속젓, 창란젓, 김치, 나물이 밑반찬으로 푸짐하게 제공됩니다. 대표 메뉴 ‘연포탕’은 낙지의 본연의 맛을 살리기 위해 양념과 간을 최소화합니다. 다시마, 멸치, 굴을 이용하여 국물을 내어 깔끔하면서도 시원한 국물이 매력적입니다. 낙지를 잘게 다져 콩나물, 미나리, 김가루, 밥과 함께 비벼 먹는 ‘탕탕 비빔밥’도 인기 메뉴입니다. 주차할 공간이 있으니 참고하면 좋겠습니다.