연휴 휴무
설날 전일 휴무
설날 당일 휴무
설날 익일 휴무
대체공휴일 휴무
연중 휴무
추석 전일 휴무
추석 당일 휴무
추석 익일 휴무
대체공휴일 휴무
평일, 주말 1000 ~ 2000
상세설명
상세설명 : 이 곳에서는 파, 마늘, 레몬을 얹어내는 '파닭'을 맛볼 수 있습니다. 파닭을 처음으로 만들어서 팔기시작한 파닭의 원조 왕천파닭 본점입니다. 조치원 재래시장에서 파닭이 맛있기로 유명해 져서 멀리서도 찾아 옵니다. 바삭하게 튀긴 닭 위에 파와 레몬 마늘 등을 올려서 샅이 먹으면 그 맛이 기가 막히다고 합니다. 오래 시간이 지나도 바삭함을 유지하는 것이 이집만의 비결입니다.
양도 별로 맛도 별로...배달원은 불친절 최악이었고 맛조차 없었다. 기름에 쩔은 파닭이 좋다면 시키는걸 추천
이찬희님1.0
1
처음 먹을 때. . . 바삭바삭 맛있어요. 두세개 먹으면 질려요. 튀김옷이 반이고 살은 많지 않아요. . 닭다리도 없고 닭똥집도 없어요. . . 옛날에는 즉석에서 닭골라서 잡아서 튀겨줬었는데. . 한번 정도 먹어 볼 만 하지만 엄청난 맛은 아닙니다. 19,000원 내 닭다리 똥집은 어딨는겨 . . .
바닥까지 찾아봐도 없음. .