상세설명 : 나무를 사용한 깔끔한 인테리어가 인상적인 한우 요리 전문 한식당입니다. 같이 운영되는 정육점에서 구매한 고기를 별도의 상차림 비용을 내고 구워 먹을 수 있는 시스템이기 때문에 한우 가격은 시세에 따라 달라지지요. 오후 6시까지 주문 가능한 점심 특선 메뉴는 상대적으로 저렴한 가격인데도 메인 외에 석쇠떡갈비 1쪽과 만두 2쪽이 함께 제공되어 인기가 더욱 높습니다. 가게에서 직접 도정한 7분도 현미를 쓴다거나, 대장균이 박멸되는 놋쇠 그릇을 사용하는 등 여러 방면에서 노력하는 모습 덕분에 인근 주민들이 즐겨 찾는 곳이지요.