벌써 3번이나 방문한 곳! 전복해물탕과 전복물회 싱싱함과 더불어 해감도 잘 되어 있습니다. 해물탕에 들어가는 게 종류가 많이 않다는 게 아쉽긴 하지만 맛은 강하지 않고 천천히 우러나오는 게 좋아요. 또한 제일 맛있을 시기는 조개를 먼저 먹고 나서 라면 사리 딱 한 개를 넣을 때가 제일 맛이 좋구요. 사리는 더 넣지 마세요 조개의 짠맛이 물을 넣어도 계속 심하기에 처음에 중물로 맛을 조절 하시는 게 중요해요. 전복물회 또한 간이 쎄지 않고 고추와 깻잎과 전복이 잘 어우러져 좋아요! 한라산까지 한 잔 탁! 먹으면 좋아요. 여긴 한라산 소주 가격은 6 천원이니 참고하세요
오늘 갔다왔습니다.전복해물탕을 먹었습니다.결론은 별로 였습니다.우선 해물탕재료가 조개,딱새우.전복 이세가지입니다.이걸로는 해물탕이라고 할수 없을듯하고요,점심먹으러 갔는데 반찬 무생채하나 줍니다.옆에서 식사를하시던데 반찬이 다섯개이던데 좀 그렇더군요. 그정도 조개탕은 해물만 신선하면 집에서 저도 끓일수 있는거고요,주차도 유료로 해야하고,암튼 다른메뉴들(전복물회,소라찜등)어떨지 몰라도 전복해물탕은 찾아가서 먹을정도는 아닙니다.