상세설명 : 국내산 돼지를 뼈째로 공수해 사장님이 직접 넓적하게 뜨는 정형된 고기를 판매하고 있는 사능본가화로구이 입니다. 양념맛의 돼지갈비보다 육즙을 머금은 신선한 생갈비 맛을 느낄 수 있는 곳으로 다른 첨가물 없이 볶은 소금 한가지만 뿌려서 제공되며 강한 불에서 순식간에 익혀야 육즙을 제대로 느낄 수 있기 때문에 성형탄을 사용하지 않고 화력이 좋은 참숯을 사용합니다. 멸치액젓으로 만든 새콤달콤한 겉절이와 함께 먹어도 맛있으며 새우젓에 찍어 상추가 아닌 쌈배추에 싸먹으면 더 맛있습니다.
부가서비스 : 예약,포장,유아시설,애완동물출입,휠체어접근,WI-FI,주차,발렛,근처주차장,콜키지,야외좌석,룸,노키즈존
출연 방송 :
식신로드1 206회
메뉴
분석에 필요한 데이터가 충분하지 않습니다.
찾아가는 길
방문자 후기
3.6
평균 평점(리뷰 8개)
소고기보다 돼지고기를 좋아해서 자주 먹는편인데 목살이랑 삼겹살이랑은 확실히 맛이 달라요 불향이 제대로 나니까 너무 맛있고 아삭한 배추랑 먹으니까 더맛있구요 다 먹으면 주변에 왕릉도 있어서 볼거리도 있어서 좋은거 같아요 드라이브로 가기도 좋을거 같아요