상세설명 : 날잡아잡소(날소)는 추억을 굽는 소갈비전문점입니다. 저렴한 가격에 좋은 품질의 고기만을 취급합니다. 생진갈비는 꽃살로 마블링이 아주 좋고 부드러워 생고기로 구워 소금에 살짝찍어드시면 풍부한 육즙과 풍미가득한 맛을 느낄 수 있습니다. 안창양념갈비는 날소에서 개발한 특제 소스에 살짝 재운 갈비로 쫄깃하고 씹는 촉감과 육즙 향이 좋습니다. 점심메뉴도 준비되어 있어 낮에는 든든하게 속을 채우고 밤에는 고기집으로 술도 한 잔하고 도란도란 이야기를 나눌 수 있는 기분 좋은 곳입니다. 그리고 무엇보다 6,70년대풍의 인테리어는 옛 추억을 떠올릴수 있는 공간으로 되어있으면 비오는 날 빗소리를 들으며 소주 한 잔에 고기를 먹을 수 있는 운치있는 곳입니다.