상세설명 : 해운대에서 국내산 한우의 소막창과 대창을 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 막창집입니다. 마늘, 소금, 후추로 가볍게 양념된 쫄깃한 구이와 얼큰한 국물에 푸짐한 양을 자랑하는 곱창전골이 대표 인기 메뉴입니다. 곱창구이는 보통 간장에 절여진 양파에 곁들여 먹는데 질기지 않고 고소한 맛이 일품입니다. 곱청전골 속의 곱창은 더욱 쫄깃해 씹을수록 고소한 맛이 납니다. 국물에는 먼저 우동사리를 추가해서 먹고 마지막에 남은 진하고 걸쭉한 국물에 밥을 볶아먹는 것이 좋습니다. 소주 한잔하기 딱 좋은 분위기와 맛을 가진 곳입니다.