매주 화 휴무
설날 전일 휴무
설날 당일 휴무
추석 전일 휴무
추석 당일 휴무
평일, 주말 1200 ~ 2200
상세설명
상세설명 : 전국적으로 멜젓과 근고기의 조합을 유행시킨 근고기전문점 돈사돈 제주본점입니다. 무게를 400g씩 근수로 달아서 판다는 의미로 '근고기'라 이름 붙인 메뉴가 인기입니다. 두툼하게 썬 '오겹살', 목살 등의 부위를 섞어서 내와 테이블 위에서 연탄불에 구워서 젓갈에 찍어서 먹는 메뉴입니다.
부가서비스 : 예약,포장,유아시설,애완동물출입,휠체어접근,WI-FI,주차,발렛,근처주차장,콜키지,야외좌석,룸,노키즈존
출연 방송 :
수요미식회 14회
메뉴
36,000원
흑돼지(400g)
54,000원
흑돼지 (600g)
28,000원
일반돼지(400g)
42,000원
일반돼지(600g)
찾아가는 길
방문자 후기
4.2
평균 평점(리뷰 24개)
6
돈사돈 본점입니다. 제주도에는 여행을 간것이라... 정확한 주소는 명함봐야알겠네요 ㅜ
차로 3분 거리로 돈사돈이 두군데나 있었어요! 장사가 잘되서 2호점은 낸듯~ 암튼 제가간곳은 본점! 두꺼운고기에 압도되었고, 육즙이 살아있게, 맛있게 고기구워주시는 직원분덕분에 포크3드립니당 ㅋㅋ
사실상 가격보면 맛없을수 없지 않을까 합니다~ 암튼 두명에서 맛있게는 먹었어요
호텔로 돌아오니 그 바로 앞에 다른 돈사돈 별관이 있더군요...네슬리호텔인가 그랫어요
534888님4.0
2
몇 년전 처음 갔을 때는 가격이 상당하다고 생각했으나 서울에도 고가의 돼지고깃집들이 많아져 이젠 크게 부담되지 않는다. 육즙이 정말 끝내주는 삼겹... 고소한 목살...! 허나 구워주는 사람에 따라 맛의 편차가 꽤 크므로 관록 있어 보이는 분께 부탁하시길... 김치찌개는 예전엔 정말 감동적이었는데 이번엔 좀 아쉬웠다.