상세설명 : 부산에서 시원한 재첩국과 독특한 재첩요리로 이름난 이곳은 재첩이라는 다소 생소할 수 있는 식재료를 연구하여, 다양한 요리법을 개발해 재첩 요리를 정착시킨 곳입니다. 재첩은 그날그날 신선도를 꼼꼼히 확인하여 싱싱한 재첩만을 골라 사용합니다. 재첩은 소금물에 담가 해감하고, 몇 번씩 깨끗이 씻은 다음 정성껏 다려내어 더 진하고 시원한 국물을 만들어냅니다. 매일 새벽에 만들어 내는 열무비빔김치는 각종 메뉴와 함께 곁들여 먹기 좋으며, 이를 밥과 고추장에 함께 비벼 먹는 열무비빔밥도 손님들 사이에서 별미입니다.