상세설명 : 국내에서 가장 큰 규모의 냉면집으로 알려진 ‘재건냉면집’. 손님들의 낙서가 적힌 벽면, 예스러운 느낌의 의자와 테이블 등 매장 곳곳에서 세월의 흔적이 묻어납니다. 대표 메뉴 ‘물냉면’은 단단하게 똬리를 튼 면 위로 오이, 배, 육전을 올리고 살얼음 가득한 육수를 부어 제공합니다. 투명한 빛을 띠는 육수는 은은한 육향과 후추 향이 어우러지며 묘한 중독성을 자아냅니다. 소고기 대신 돼지고기를 이용하여 담백한 맛이 돋보이는 육전과 잔잔한 메밀 향이 퍼지는 면발의 조화가 일품입니다. 새빨간 양념장에 육전과 오이가 어우러진 비주얼이 구미를 당기는 ‘비빔냉면’도 인기 메뉴입니다. 쫄깃한 면발과 아삭한 오이가 만나 풍성한 식감을 선사합니다.