상세설명 : 비무장지대에서 생산된 장단콩 100퍼센트를 주원료로 동해안 심층수와 함께 손으로 재래식방식으로 만든 고소한 두부와 직접 담은 청국장 및 콩비지와 민물참게를 넣은 담백하고 시원한 맛의 두부전골, 땅속 3미터에서 2년 이상 숙성된 묵은 지와 함께 먹는 두부구이와 모두부, 최상의 국내산돼지고기를 사용한 보쌈 등 다양한 메뉴가 한번 다녀가신 고객이 계속적으로 재방문이 이루어지는 전통 두부요리 전문점입니다
부가서비스 : 예약,포장,유아시설,애완동물출입,휠체어접근,WI-FI,주차,발렛,근처주차장,콜키지,야외좌석,룸,노키즈존
출연 방송 :
생생정보통 841회
메뉴
9,000원
대표 볏짚청국장
25,000원
대표 참게두부전골
30,000원
대표 한방두부보쌈
6,000원
대표 장단콩수제두부
9,000원
장단콩콩비지
9,000원
하얀순두부
9,000원
얼큰순두부
찾아가는 길
방문자 후기
3.3
평균 평점(리뷰 12개)
두부보쌈과 청국장주문-
좋은 재료로 만든 두부보쌈이라는 것을 느낄 수 있었습니다.
식재료가 신선했고, 특히 두부는 너무 고소했어요.
신발을 벗고 들어가는 식당이지만,
좌식이 아닌 식탁에서 식사 할 수 있어서 청결했습니다.