상세설명 : 숯불에 구운 닭갈비와 삼겹살, 장어구이가 인기인 한식당입니다. 대표 메뉴인 닭갈비는 닭 한 마리를 통째로 포를 떠서 특제 소스에 버무려 석쇠에 구워 먹는 메뉴인데요, 왕갈비, 생오리, 대하 등의 구이 메뉴도 있어서 여럿이서 다양한 음식을 즐기기 좋은 곳이라고 하지요. 실내는 목재 소재로 인테리어가 되어 있어 자연스러운 편안한 분위기가 특징입니다. 백숙과 매운탕 메뉴, 그리고 안주로 좋은 해물파전, 두부김치, 도토리묵 등의 메뉴도 준비되어 있지요.
주말 성수기 연장운영 09:00~18:00