여긴 명성에 비해서 맛이 못따라오는 느낌이었어요ㅜㅜ 고기도 생고기가 아닌 얼린 고기를 내주시고 고기랑 양념 조금을 일단 볶다가 파절이를 같이 볶아먹으면 맛있다고 설명해주시는데 그렇게 먹어봐도.. 집에서도 먹을수 있을 것 같은 맛.. 그 간장 양념에 무언가 비법이 있는 듯한데 몇번 가봤지만 아직 그 매력을 발견하진 못했습니다ㅜㅜ 근데 이상하게 그래도 다 먹고 볶음밥까지 먹고 나오게 되는 그런 곳..ㅌㅋㅋ 여긴 고기보다 볶음밥으로 해먹으면 더 맛있는 신기한 집이에요 한번쯤은 가보셔도 좋을 것 같아요 :-)