매주 일 휴무
연휴 휴무
설날 전일 휴무
설날 당일 휴무
설날 익일 휴무
대체공휴일 휴무
연중 휴무
추석 전일 휴무
추석 당일 휴무
추석 익일 휴무
대체공휴일 휴무
평일, 주말 1200 ~ 2200
상세설명
상세설명 : 선어회를 전문으로 하는 곳입니다. 메인 메뉴인 회는 생선의 종류를 고르는 것이 아니라 대, 소의 사이즈를 고르면 계절에 맞는 제철생선으로 손질되어 나옵니다. 잘게 썰어져 나오는 미나리는 초장에 섞어 회와 함께 곁들여 먹습니다. 오징어를 통째로 쪄 내는 오징어 통찜도 인기 있습니다.