상세설명 : ‘제비호식당’은 사장님이 과거에 거진항에서 운항했던 고깃배 제비호에서 이름을 따왔습니다. 메뉴는 당일 들어오는 해산물의 신선도에 따라 매일 변경됩니다. 메인 메뉴를 주문하면 꽁치, 코다리, 고등어 등의 생선조림을 포함한 12가지의 푸짐한 밑반찬이 준비됩니다. 대표 메뉴는 알이 실하게 차있는 도루묵에 진득하게 양념이 배어있는 칼칼한 ‘도루묵 조림’입니다. 쫀득한 생선살과 톡톡 터지는 도루묵 알의 조화가 일품입니다. 매장 영업시간이 고정적이지 않아 전화 확인 후 방문하는 것이 좋습니다.