상세설명 : ‘암사민물장어’는 암사역 4번 출구 인근에 위치하고 있습니다. 전북 고창에서 직접 운영하는 풍천장어 양식장에서 매일 싱싱한 장어를 공수하여 사용합니다. 장어구이 주문 시 가장 먼저 나오는 장어 죽은 빈속을 부드럽게 달래줍니다. 대표 메뉴 ‘민물장어’는 죽염을 발라 구워내는 소금구이, 감초, 우엉, 연근 등 천연 재료를 24시간 달인 간장 소스를 곁들인 간장구이, 매콤달콤한 양념이 어우러진 고추장구이 중 선택할 수 있습니다. 구수한 된장 국물에 우렁이 푸짐하게 들어간 ‘논우렁 된장찌개’는 식사 메뉴로 즐겨 찾습니다.