연휴 휴무
설날 전일 휴무
설날 당일 휴무
설날 익일 휴무
대체공휴일 휴무
연중 휴무
추석 전일 휴무
추석 당일 휴무
추석 익일 휴무
대체공휴일 휴무
평일 1000 ~ 2200
상세설명
상세설명 : 등심+곱창 전골이 인기인 불고기 식당입니다. 중리동 옛 도축장이 있던 자리에서 20년 넘게 자리를 지켜온 식당들 중의 하나인데요. 주먹시, 육회, 지레, 차돌박이, 간, 천엽 등 다양한 소고기 메뉴가 마련되어 있지만 대표 메뉴는 등심과 곱창을 넣어 불고기 스타일로 끓여낸 전골 메뉴라고 합니다. 전골을 다 먹고 나면 돌판에 남은 양념과 함께 볶음밥을 만들어주는데, 이 볶음밥 맛 또한 유명하지요.