상세설명 : 강화도에 있는 장어 숯불구이 전문점입니다. 국내산 민물장어를 강화도 갯벌에서 75일 동안 풀어 키워서 육질이 쫄깃하고, 비린내가 적은 특별한 장어를 맛볼 수 있습니다. 초벌구이 되서 나온 장어를 양념장에 묻혀 구워 양념구이로 즐길수도 있고, 소금구이로 즐길수도 있습니다.
Tv에도 나오고 강화도맛집이라더니 후회막급 갯벌장어가 초벌로 육줍은 다 빠져 뻣뻣허고 식수에 이상한먼지가 둥듕 떠더녀 안 먹었는데 안삼에 흰곰팡이가 핀걸 나중에 알고 웩~ 사장은 괜첞다고 해 더 경악 위생엉망.서비스엉망. 12만원내고 상헌거먹고 나오는데 빡쳐요.곧 망할집