상세설명 : 참장어, 하모라고도 불리는 갯장어 요리가 인기인 횟집입니다. 이곳 주인의 부모님이 의성에서 직접 농사지은 쌀, 마늘, 김치, 고춧가루, 참기름 등의 농산물을 가져다 식재료로 사용한다고 하는데요, 대표 메뉴인 갯장어는 붕장어와 비슷하지만 이빨이 날카롭고 힘도 장어 중에서 가장 좋아 보양식으로 인기인 생선이라고 합니다. 참장어 뼈와 한약재를 이용해 우려낸 육수에 즐기는 하모유비끼(참장어 샤브샤브)와 하모회로 즐길 수 있는데요, 모둠회나 제철 밀치회, 전복회, 가자미도 인기 있고, 점심특선 물회와 회덮밥, 생우럭탕(지리)도 많이 찾는 메뉴라고 하지요.