상세설명 : 1983년에 울산에서 개점하여 현재 봉계 한우 불고기 마을에 위치한 고기구이 전문점입니다. 한우 암소의 다양한 부위를 굵은 소금으로 간을 해 숯불에 구워 먹는 왕소금구이와 참기름 양념으로 버무린 육회, 깍두기 모양처럼 썰어 고추장 양념을 바른 깍두기육회가 대표적인 메뉴입니다. 소고기를 넣어 끓인 된장찌개도 별미입니다.
부가서비스 : 예약,포장,유아시설,애완동물출입,휠체어접근,WI-FI,주차,발렛,근처주차장,콜키지,야외좌석,룸,노키즈존
출연 방송 :
한국인의밥상 220회
메뉴
23,000원
소금구이
30,000원
육회
21,000원
양념불고기
찾아가는 길
방문자 후기
3.7
평균 평점(리뷰 13개)
한우로 유명한 봉계에서 손 꼽히는 집입니다.
잘 되는 생고깃집이라 역시 싱싱합니다.
단 갱상도식 써비스..ㅎ