연중무휴
평일 1130 ~ 2130
1130 ~ 2200
일 1130 ~ 2100
평일 1500 ~ 1700
금 2100 ~
일 2000 ~
월,화,수,목 2030 ~
상세설명
상세설명 : 우송대 외식조리학부 졸업생들이 만든 곳으로 새롭고 창의적인 음식을 만들어 내는 공간입니다. 이태리 국시는 이태리 파스타와 국수의 사투리 '국시'가 만나서 한식의 식재료를 활용하여 새로운 파스타를 만든다는 의미입니다. 메뉴는 샐러드, 피자, 국물국시, 비빔국시, 크림국시, 밥&리조또 등이 있습니다. 유자 고르곤졸라 말이 피자, 해물육수와 야채육수로 만든 칼칼한 국물 파스타인 이태리 국시, 제육불고기 고추장 크림국시 등이 인기 메뉴입니다. 오픈주방에 모던한 인테리어로 사람들이 많이 찾는 곳입니다.
맛있게 잘 먹었습니다
아쉅다면 2인 셋트가 약간은 고가에 속하는듯 했다는거
처음 나오는 빵에는 흑임자버터(?)
처음 가는 사람들에겐 설명이 약간은 필요할꺼 같아서 1점을 뺐습니다
오너의 정성과 노력이 한껏 보인 맛집인듯 합니다
536144님4.0
2
퓨전 이탈리아 음식을 즐길 수 있는 곳!! 알싸한 소스와 상큼한 야채 및 과일, 탱글한 새우를 함께 즐기는 새우피자의 맛은 환상..? 자몽이 들어간 초계냉국수는 여름에 즐기기엔 좋았지만 저는 전에 먹었던 흑임자스테이크파스타가 훨씬 맛있었던 같네요 ㅎ
하지만 자주 메뉴가 리뉴얼이 되어 현재는 제가 먹었던 새우 피자는 즐길수없지만 대신 스테이크 쌈피자를 추천할게요! ㅎㅎ 아! 디저트까지 꼭 드시고 가세요 ㅎ