상세설명 : 우도에서 유명한 퓨전짬뽕집으로 제주도의 향토음식 가운데 유명한 '몸국'의 주재료인 모자반과 홍합, 딱새우 그리고 전복을 넣어 바다향 가득한 맛을 내는 짬뽕이 대표적입니다. 짬뽕의 면발과 피자의 도우에는 또하나 제주도의 특산물인 '톳'을 넣어 좀 더 색다른 맛을 내고 있습니다. 가장 인기 있는 메뉴는 우도 땅콩으로 맛을 더한 부드럽고 담백한 크림의 백짬뽕입니다. 마늘과 해산물이 어우러진 얼큰한 짬뽕과 맑은 국물의 개운한 짬뽕, 두 종류의 피자도 준비되어 있습니다.