매주 수 휴무
평일, 주말 1030 ~ 2100
평일, 주말 1500 ~ 1630
평일, 주말 1430 ~
평일, 주말 2010 ~
상세설명
상세설명 : 김지순 제주향토음식명인과 아들 양용진 제주향토음식보존연구원이 운영하는 식당입니다. 코스메뉴는 문어죽, 빙떡과 옥돔구이, 삼색전 등 전식과 제피된장, 수박무생채, 조밥, 각재기 간장조림, 가지김치 등의 낭푼밥상 그리고 후식으로 구성됩니다. 매장은 전통적인 소품을 사용한 세련된 인테리어입니다. 예약제로 운영되니 참고 바랍니다.
부가서비스 : 예약,포장,유아시설,애완동물출입,휠체어접근,WI-FI,주차,발렛,근처주차장,콜키지,야외좌석,룸,노키즈존
수상 경력 : 코릿_제주_TOP_30