상세설명 : 1등급 한우와 자연산 송이버섯을 만나볼 수 있는 ‘등불’입니다. 가정집을 개조한 매장 옆에 늘어진 장독대와 텃밭이 정겨운 분위기를 물씬 자아냅니다. 텃밭에서 재배한 싱싱한 채소로 밑반찬을 만들어 손님상에 올립니다. 대표 메뉴 ‘한우꽃등심’은 붉은 선홍색에 흰 마블링이 적절한 조화를 이룹니다. 송이버섯과 등심을 함께 구워, 한입에 먹으면 진한 향긋함과 육즙을 느낄 수 있습니다. 고기를 구운 돌판에 직접 담근 된장과 콩나물을 넣고 끓이는 ‘콩나물된장찌개’도 인기 메뉴입니다.