연휴 휴무
설날 전일 휴무
설날 당일 휴무
설날 익일 휴무
대체공휴일 휴무
연중 휴무
추석 전일 휴무
추석 당일 휴무
추석 익일 휴무
대체공휴일 휴무
평일 1500 ~ 1630
평일, 주말 1100 ~ 2200
상세설명
상세설명 : 오랜 숙성 과정을 통해 국내산 돼지고기의 부드러운 육질을 살리는 ‘태능초가집갈비’. 고기를 주문하면, 입맛을 돋워주는 샐러드를 시작으로 김치, 장아찌, 튀김, 양념게장, 편육 등 푸짐한 상차림이 펼쳐집니다. 대표 메뉴 ‘25년 돼지갈비’는 한돈 생갈빗살 중에서도 1등급 이상의 부위만 엄선하여 만듭니다. 이중 칼집을 넣은 갈빗살을 사과, 배, 양파, 약초 등을 갈아 만든 특제 양념장에 넣고 72시간 동안 저온 숙성시켜 제공합니다. 꿀로 은은한 단맛을 내 많이 먹어도 물리지 않는 것이 특징입니다. 칼집 사이사이 양념장이 깊숙하게 스며든 돼지갈비는 중독적인 달큰한 맛과 촉촉한 식감을 자랑합니다.
부가서비스 : 예약,포장,유아시설,애완동물출입,휠체어접근,WI-FI,주차,발렛,근처주차장,콜키지,야외좌석,룸,노키즈존
출연 방송 :
맛있을지도시즌2 41회
메뉴
12,000원
대표 돼지갈비
12,000원
대표 삼겹살
30,000원
암소한우등심
33,000원
소양념갈비
7,000원
코다리냉면
찾아가는 길
방문자 후기
4.6
평균 평점(리뷰 7개)
달짝지근하게 익은 돼지갈비는 그냥 먹어도 맛있지만, 밥에 올려 반찬처럼 먹거나 상추에 이것저것 올려서 쌈으로, 비빔냉면에 돌돌 말아서 등 다양하게 먹는 방법이 있어요. 특히 여기는 밥을 주문과 동시에 솥밥에 짓기 때문에 밥맛 자체가 너무 좋습니다~^^
굿좝님3.0
1
매일매일 가고싶은 인생맛집이에요..
리모델링 하고 나서 가족모임 했는데 다들 만족해하네요.