상세설명 : 제주 생근고기 연탄구이 전문점. 고기 메뉴는 근고기 하나로 600g이 기본 200g, 400g 추가가 가능하다. 식사류로는 김치찌개, 냉면, 라면 등이 있다. 근고기는 목살과 오겹살 두 덩이가 기본으로 나오며 직원이 전부 굽고 잘라준다. 반찬으로 명이나물이 나오며 고기를 멸치액젓에 찍어 먹는 것이 특징. 매장은 우드를 사용한 깔끔한 인테리어.
청주에 생긴 근고기가게중에 제일 좋아하는 곳이에요^^ 두툼한 고기에 압도당하고 연탄불도 좋은데 처음부터 끝까지 다 구워주셔서 편하기도 하구요ㅎㅎ 이날은 우연히 고기가 하트모양이라 기분도좋았네요~ 김치찌개도 맛있고 다 맛있지만 저는여기 반찬으로 나오는 돼지껍데기무침이 진짜 별미였어요~