상세설명 : 단풍나무 수액으로 만든 전통 순두부 전문점 '단풍두부'. 인기 메뉴는 '단풍 두부 행복밥상'으로 '단풍 주부 채반 보쌈'과 단풍 두부 버섯전골 함께 제공되는 메뉴다. 이곳에서 직접 만든 단풍두부는 부드럽게 부서지는 식감과 끝에 느껴지는 은근한 단 맛이 일품. 조미료를 쓰지 않아 깔끔하면서도 시원한 국물 맛을 잊지 못해 재 방문하는 사람들도 많다. 지방과 살코기의 적절한 비율로 촉촉함을 자랑하는 보쌈은 매장에서 직접 절인 다양한 종류의 나물을 곁들이면 더욱 맛있게 즐길 수 있다.