상세설명 : 직접 담그어 7년 숙성한 된장, 간장 등을 사용하여 MSG없는 속 편안한 음식을 제공하는 맛집이다. 백두대간 능선에서 채취한 제철 산채나물은 꼭 2가지 이상 제공한다. 또한 매장에서 직접 담그고 있는 식초, 효소 등을 활용한 소스를 사용하여 감칠맛을 돋군다. 세척까지 끝난 더덕을 공장에서 받아 만드는 다른 식당과는 달리, 웰빙밥상 풍경에서는 최상품의 더덕을 고르고 다듬는 작업을 모두 직접하는 점이 차별화 되는 점이다. 약 20cm의 최상품 더덕의 향과 맛을 느낄 수 있다. 또한 돼지고기를 섞지 않고 100% 한우로 만드는 떡갈비는 담백함이 살아있어 남녀노소 누구나 좋아하는 맛이다.