상세설명 : 망리단길에 위치한 식빵 전문 베이커리 'lapin (라팡)'은 아담한 규모의 매장으로 테이크 아웃 전문점이다. 파티시에가 손수 배양한 사과와 건포도 액종의 천연발효종으로 반죽을 만들고 저온발효하여 소화가 잘 되는 빵을 만든다. 메뉴는 식빵이 주를 이루지만 앙버터나 스콘, 쿠키, 러스크 등도 함께 판매하고 있다. 다양한 식빵 종류 중에서도 특히 달걀과 우유를 듬뿍 넣어 더욱 부드럽고 담백한 맛의 '라팡식빵'과 위에 소보로를 뿌리고 밤을 아낌없이 넣은 푸짐한 '밤식빵'이 인기있다.