상세설명 : 브루어리304는 2015년부터 좋은 재료, 아티잔 장인정신, 그리고 바른 맥주문화를 앞세워 프리미엄 맥주만을 연구한 手製(수제)맥주 양조장입니다. 물과 재료 관리, 레시피 선정, 그리고 양조까지 모든 과정을 직접 수작업으로 진행하며, 최상의 품질을 유지하기 위해 노력합니다. 304탭룸은 갓 양조한 가장 신선한 맥주와 함께 식사를 즐길 수 있도록, 이태원 은밀한 밥상과 여의도 살롱드이꼬이의 자연주의 요리연구가 김희종 셰프와 함께 개발한 키친입니다. 맥주 본연의 미(美)를 돋보여주는 자연주의 요리와 수제맥주를 체험해보세요.