상세설명 : 육개장 칼국수 전문점. 생방송투데이에 소개된 곳. 사골 잡뼈 육수를 사용하며 부모님이 직접 농사를 지은 채소를 사용한다. 메뉴로는 육개장, 차돌. 관자. 파무침. 명이나물의 차돌박이 사합, 차돌숙주 볶음, 차돌육개장전골 등이 있다. 대파 육개장인 파육칼이 대표메뉴. 육수에 양념한 파를 넣어 약한 불로 6시간동안 끓여낸다. 칼국수, 밥이 같이 나와 면를 넣어 먹는 방식.
부가서비스 : 예약,포장,유아시설,애완동물출입,휠체어접근,WI-FI,주차,발렛,근처주차장,콜키지,야외좌석,룸,노키즈존
출연 방송 :
생방송투데이 1294회