상세설명 : 부산 기장 힐튼 호텔 아난티 타운에 위치한 ‘볼피노’. 통유리 사이로 보이는 시원하게 탁 트인 기장 바다의 뷰는 보는 것만으로도 마음이 편안해진다. 대표 메뉴는 달걀 노른자로 만든 타야린 면과 볼피노의 수제 트러플 소스, 생트러플, 올리브 오일이 어우러진 ‘트러플 타야린 파스타’. 트러플의 진하고 깊은 풍미와 쫄깃쫄깃한 생면의 조화가 일품이다. 4주의 숙성 과정을 거친 한우 등심을 구운 스테이크에 허브, 엔쵸비, 케이퍼로 만든 살사 베르데 소스를 곁들인 ‘등심 스테이크’도 인기 메뉴. 웻 에이징 기법을 통해 부드러운 식감과 풍성한 육즙을 살려낸 것이 특징이다.