상세설명 : 농부가 된 청년들이 만든 부엌 어쩌다 농부입니다. 청년들이 유기농, 무농약의 자연농 기법을 사용하여 직접 농사 지은 제철재료로 요리하는 곳입니다. 직접 끓인 육수를 사용하는 것이 특집입니다 메뉴로는 현미밥 위에 닭알과 5가지 나물의 농부네 비빔밥, 벌교 꼬막 비빔밥, 버섯들깨 수제비, 시금치통밀 파스타 등이 있습니다. 메뉴는 제철재료에 맞게 계속 변경됩니다.
춘천 육림고개에 있는 유기농맛집이에요
계절마다 메뉴가 조금씩 달라지는데 이번엔 된장비빔밥이랑 샌드위치가 있길래 먹어보고 왔어요! 매장은 테이블9개 정도 있고 직원분들이 엄청 친절해서 우선 좋았어요 ㅎㅎ
된장비빔밥은 상상할 수 있는 맛인데 들어가는 야채중에 조금 쓴 게 있어서 그게 싫으시면 주문할 때 빼달라고 말씀드리는 것도 좋을 거 같아요. 저는 샌드위치를 별로 기대하지
않았는데 의외로 엄청 맛있게 먹고 왔어요^^ 크기도 엄청 크고 맛있고 ㅠㅡㅠ 된장비빔밥과 샌드위치 조합 추천합니다^^