상세설명 : 일체의 인공 조미료를 사용하지 않고 오로지 천연 조미료인 소금과 후추 그리고 허브 향신료만을 사용합니다. 특히 스튜의 경우 스톡을 사용하지않고 직접 해물야채 육수를 만들어서 요리합니다. 채끝등심 스테이크와 헝가리 소고기 굴라쉬스튜 고기의 경우 한우를 21일간 고기전용 숙성냉장고에서 직접 숙성을 해서 사용합니다. 페르시안 쉬실릭 양갈비 스테이크 고기는 최고급 호주산 양갈비만을 엄선해서 10일간의 숙성을하고 이란 전통방식으로 요리합니다. 샐러드와 스테이크에 사용하는 모든 소스는 직접 수제로 제작해서 사용합니다. 야채 & 해물 스프링롤과 새우 요리는 냉동 인스턴트가 아닌 수제로 만들어서 제공해 드립니다. 일체의 음식을 재활용을 하지 않습니다.