소금을 살짝 뿌려 나오는 생오리고기는 눈으로 봐도 싱싱함이 느껴졌어요. 잘 익은 고기는 소금에만 콕 찍어 먹어도 맛있고 부추 무침, 김치, 매실 장아찌 등등 여러 밑반찬이랑 같이 조합해 먹는 재미도 있어요. 밑반찬도 사장님 내공이 장난 아닌 느낌입니다. 고기 구울 때 숯불에 고구마를 넣어주는데 다 먹고 나서 후식처럼 군고구마로 달달하게 마무리했어요.
오리고기 씹는 식감이 좀 독특하다고 해야하나? 씹는맛도 있고 육즙도 좋아서 맛나게 먹구왔습니당
미주농원 근처에 총 1개 숙소가 있습니다.