상세설명 : 괴정역 근처에 위치한 '쉐라미 과자점'은 1974년에 처음 문을 열어 40년 넘게 3대에 걸쳐 이어 온 베이커리이다. 부산 사람들에게는 처음 오픈 했을 때의 이름인 ‘향미당’으로도 유명한 곳으로, 오래된 단골손님이 많은 곳이다. 이 곳에서는 제빵계량제가 아닌 천연발효종으로 만든 건강한 빵을 만날 수 있으며, 대표메뉴는 일본과 프랑스 기술자들에게서 배운 기술로 만든 64겹 '애플파이'이며, 30년 전부터 똑같은 레시피로 만들어 옛날 맛을 그대로 지키고 있는 '통팥빵'과 '옛날 크림빵'도 인기있다. 이 외에 오곡식빵, 생크림식빵, 찰떡식빵, 밤식빵 등 무려 7가지 종류나 되는 다양한 종류의 식빵도 준비되어 있다고 하니 참고할 것.