상세설명 : “욕심 없이 가게를 운영한다”는 맛집 주인은 사골 뼈와 잡뼈를 4시간 동안 푹 삶아 기름기를 제거한 뽀얀 사골 국물로 소머리국밥을 완성한다. 여기에 배추 겉절이과 깍두기를 더해 손님상에 낸다. 손님들은 맛집 음식에 대해 “고기 잡내가 안 나서 맛있고, 느끼하지 않다” “국물이 진국이다” “20년 넘게 이 집을 찾았다. 몸이 소머리 국밥 맛을 기억한다”며 극찬했다.
부가서비스 : 예약,포장,유아시설,애완동물출입,휠체어접근,WI-FI,주차,발렛,근처주차장,콜키지,야외좌석,룸,노키즈존
출연 방송 :
생방송투데이 1508회