상세설명 : 22년 전통 생고기 전문점. 본점. 홍대에서 운영하다 망원역 쪽으로 옮긴 곳입니다. 메뉴로는 생삼겹살, 생목살, 생갈매기살, 돼지갈비, 소갈비살, 냉면, 고추장찌개, 다슬기 된장밥 등이 있습니다. 고기는 초벌되서 잘라서 나오며 참숯 불판에 구워 젖갈에 찍어먹는 방식입니다. 매장은 원형 드럼통 테이블이 놓여 있는 분위기입니다. 야외석도 있습니다.
망원에 새벽 5시까지 운영해서 밤늦게 고기먹기 좋은 강화통통생고기
요즘 드문 200그램 양이라 섭섭치않다
날이 좋은날은 야장에서 고기 구워먹는 재미도 쏠쏠하다
숯이 좋다거나 불판이 좋다거나 고기가 좋다거나 반찬이 화려하다거나 무엇하나 특급은 아니지만 고루고루 상급이라 만족도가 상당히 높다
특히 식사메뉴인 고추장찌개나 다슬기된장밥은 배를 채우기도 술안주로도 기가 막힌다
합정 망원에서 밤 늦게 고기가 당긴다면 꼭 추천해주고 싶은집