상세설명 : 저렴하게 고급스러운 한우를 맛볼 수 있는 하늘한우 입니다. 가게 내에서 직접 한우를 손질하고 있으며 중간마진율을 뺐기 때문에 저렴하게 팔고 있습니다. 그렇기 때문에 상차림비, 야채, 참숯값을 1인당 2000원씩 받고 있으며 첫상차림은 400g부터 시작합니다. 갈비살, 꽃등심, 제비추리 등 다양한 부위와, 특수부위가 있으며 양지고기와 야채가 듬뿍 들어가고 살얼음띈 육수가 들어가 시원한 양지물회도 인기입니다. 또한 공깃밥을 흔들어 양푼이 그릇에 담은 후 차돌된장찌개를 넣고 야채를 넣고 비빈 비빔밥도 맛있습니다.