상세설명 : 피자 도우용 반죽을 그릇 위에 덮어서 구워낸 크림 스파게티, 'C-쿠치나'와 한우로 만든 안심 스테이크가 인기있는 레스토랑입니다. 백운호수 주변에서 1호점이 시작되었고 이곳은 2호점입니다. 새로 지은 건물이라 인기가 더 많습니다. 지금은 여의도와 판교 반포 등에 7-8개의 지점을 가지고 있으며 각 지역마다 손님이 붐빕니다. 이곳은 음식도 좋지만 테라스에서 백운호수를 바라다보는 전경이 정말 좋습니다. 파스타는 즉석에서 반죽한 생면을 사용하고 주변 텃밭을 이용해 허브나 토마토 등 각종채소를 직접 재배하여 사용하여 신선합니다. 올라뽀르노도 인기 메뉴 입니다. 파스타 종류가 가장 인기가 높습니다.