연휴 휴무
설날 전일 휴무
설날 당일 휴무
설날 익일 휴무
대체공휴일 휴무
연중 휴무
추석 전일 휴무
추석 당일 휴무
추석 익일 휴무
대체공휴일 휴무
평일 1000 ~ 2100
상세설명
상세설명 : 장어를 전문적으로 취급하는 한식당입니다. 장어와 붕어를 푹 고아서 걸러낸 국물을 얼큰하게 양념한 후 소면을 말아내는 어죽이 이 집의 대표 메뉴인데요, 국물을 뒤적뒤적하면서 인삼, 깻잎, 밥알 같은 건더기를 먹다 보면 어느새 속이 뜨뜻해지는 보양 음식이지요. 그 외에도 한약재를 섞어서 만든 인삼, 간장, 고추장 소스를 발라 굽는 '삼색장어구이' 등의 요리도 만날 수 있습니다.