상세설명 : 호텔식 양고기 전문점으로 양갈비와 스테이크 외에 양고기 피자, 파스타 등 다양한 메뉴를 만나볼 수 있습니다. 대표 메뉴인 ‘샤슬릭 갈비’는 스테이크로 사용되는 갈비로써 초벌 후 제공되며, 숯불 위에 올려두고 마지막까지 따뜻하게 즐길 수 있는 것이 특징입니다. 양갈비 본연의 맛을 제대로 느낄 수 있는 샤슬릭 갈비는 약간의 소금 또는 크림소스에 찍어서 먹으면 그 풍미를 더할 수 있습니다. 이외에도 안심과 등심을 모두 맛볼 수 있는 티본스테이크와 프렌치랙을 곁들인 크림 파스타, 다진 양갈비와 적양파를 듬뿍 올린 샤슬릭 피자, 매콤한 램 커리 등 양을 이용한 다양한 요리들이 준비되어 있습니다.